Приветствуем в автошколе SAFE-Driving!
Мы рады вам всегда!
Курсы повышения водительского мастерства.

Новости

Какой автомобиль покупать, подержанный или новый?

Очень часто такой вопрос задают ученики. Вы знаете, по своей практике, я слышал много мнений о том, какой автомобиль покупать. Мнения все разные, и люди все разные. Вот например одно из них: «я сначала куплю какую-нибудь убитую — подержанную «лохматку», научусь ездить, а потом куплю новую через годик, чтобы не страшно было её зацепить, поцарапать ну и так далее.» Честно, моё мнение, с такими мыслями вообще не стоит покупать автомобиль и вообще садиться за руль.
Случайностей в жизни очень много, но бояться их — это не значит их решать. Читать далее…


Ваши мысли на дороге

«Как говориться за рулём нужно иметь доброе сердце и холодную голову».

У каждого человека хватает моментов из-за которых он нервничает и 1303362967_usluga-pianiy-voditelраздражается, порой может и злиться, но обидней во всём этом только то, что весь этот гнев и вся это злость может проецироваться на дорогу.

Читать далее…


Необычная автошкола

В Белоруссии появилось новое оригинальное учреждение, где освоить навыки вождения смогут даже люди с ограниченными способностями. gallery-29145406 В городе Вилейка автошкола насчитывает всего три авто, но подобных им нет нигде – это машины, специально приспособленные для особых учеников. Читать далее…


Вождение без головы

Экстремалы на дороге

Экстремалов на дороге немало, и от этого дорожное движение не становится проще. Водители оригинального жанра, устанавливая собственные рекорды, частенько создают аварийную ситуацию на дороге. Читать далее…